Jungschar

Dieses Programm wird von der Evangeslisch-Lutherischen Gemeinde von Kroondal angeboten. Hier werden die Kinder unterrichtet, zusammen zu arbeiten und zu spielen in einer kontrollierten Gruppe von christlichen Werten. Diese Lehre wird in Lektion und Spiel umwandelt.

Alle Kinder ab Klasse 1 bis 3 sind herzlich willkommen. Wir wollen unseren Kindern beim Wachsen helfen, sie aufbauen und ihnen die nötige Unterstützung bieten sich als vollwertige Erwachsene zu entwickeln.
Die Jugend in Kroondal ist in die folgenden Gruppen unterteilt:

• Jungschar Schuljahre 1 bis 3
  • Kleine Jugend Klassen 4 bis 7
  • Grosse Jugend Klassen 8 bis 12
  • Studenten
  • Junge Erwachsene

Jungschar wird angeboten von 14h30 bis 16h30, am selben Nachmittag wie der Frauennachmittag der Gemeinde.

Bitte beachten Sie, dass die Aufsicht über die Klassen 1 bis 3  vor Beginn der Jungschar um 14.30 Uhr geregelt werden muss. Die Eltern sind herzlich eingeladen sich Näheres von der Nachbetreuung zu verschaffen.

Bitte beachten Sie Ihr Kind bei der Jungschar anzumelden damit wir das Programm, Themen und Überwachung gründlich vorbereiten können.

Mit freundlichen Grüßen,
Pastor Jäckel, Natasha Münch und Jungschar-Team.

Kleinspan

Hierdie program word deur die Gemeente Kroondal aangebied.  Hier word die kinders geleer om saam met mekaar te werk en te speel, in ʼn gekontroleerde groep met Christelike waardes, wat omgesit word in ʼn les en spel.

Alle kinders van Graad 1 tot 3 is hartlik welkom. Ons wil ons kinders help om te groei, hulle opbou en ondersteun vir hul lewens as veelsydige volwassenes.

Die Jeug in die gemeente word opgedeel in die volgende groepe:

• Kleinspan (Jungschar) Gr 1 tot 3
  • Kleine Jugend Gr 4 tot 7
  • Grosse Jugend Gr 8 tot 12
  • Studente Jugend
  • Jong volwassenes

Kleinspan word aangebied van 14h30 tot 16h30, op dieselfde middag as die damesmiddag van die gemeente.

Neem asseblief kennis dat toesig gereël moet word vir Gr 1 tot 3 leerders voor die aanvang van Kleinspan om 14h30. Ouers is welkom om die Naskoolsentrum te kontak.

Onthou asseblief om u kind aan te meld vir Kleinspan, sodat ons die program, temas en toesig voldoende kan beplan.

Vriendelike groete,
Pastor Jäckel, Natasha Münch en die Kleinspan span.

SPATZENNEST