Unsere Aufgabe

Die Schule bemüht sich, mehrsprachige, christliche und ausgeglichene Kinder auszubilden, damit sie ihr volles Potenzial erreichen können.

Unsere Schule strebt danach:

• Christliche Werte zu vermitteln, durch eine enge Zusammenarbeit mit der Evangelisch-Lutherischen Gemeinde Kroondals
  • Deutsche Kultur, Tradition und eine gute Arbeitsmoral aufrecht zu erhalten
  • Individuelle Betreuung in kleinen Klassen in einer ländlichen Umgebung zu gewaehrleisten
  • Die Entwicklung einer sozialen Verantwortung und des gegenseitigen Respekts zu erlangen
  • Kinder auf einem hohen Niveau zu unterrichten, damit sie ihre Schullaufbahn bei einer deutschen, afrikaansen oder englischen Schule fortsetzen können.

Visie

Die skool streef daarna om veeltalige, christelike en gebalanseerde kinders voor te berei deur hulle volle potensiaal te ontsluit.

Ons skool is verbind tot:

• Christelike waardes deur noue betrokkenheid met die Evangelies Lutherse Gemeente in Kroondal.
  • Duitse kultuur en tradisies met ʼn sterk werksetiek.
  • Individuele aandag in klein klasgroepe in ʼn landelike omgewing.
  • Die kweek van ʼn sosiale verantwoordelikheidsin en wedersydse respek.
  • Kinders op ʼn hoë akademiese standaard te onderrig sodat kinders hulle skoolloopbaan in ʼn Duitse, Afrikaanse of Engelse skool kan voortsit.